25 сентября 2012 г.

Необычные молочные коктейли

Любители оригинальных вкусов и смесей, конечно же, добрались и до молочных коктейлей, которые в представлении большинства людей могут быть представлены только в сладком виде с фруктами и шоколадом. Но это далеко не так – в мире существуют настолько необычные молочные напитки, которые смогут пить только отъявленные вкусовые извращенцы.

К примеру, тем, кто любит жирные и теплые коктейли, понравится коктейль со вкусом бекона, который был придуман американской сетью «Jack In The Box». Подается он всегда с беконным сиропом Торани и небольшими ломтиками бекона.

Существует в мире и молочный коктейль с жареными крылышками Буффало.
В Японии очень любят коктейль со вкусом блинов, подслащенный сиропом, который можно пить как в холодном, так и разогретом виде.

Ярому поклоннику Макдональдса по вкусу придется следующая смесь: Макнагетини, шоколадно-молочный коктейль, тщательно смешанный с ванильной водкой, выливается в фюжер для мартини, край которого аккуратно покрыт соусом барбекю и оформлен куриным нугеттом.

Есть в мире молочные коктейли со вкусом сладкого картофеля, со вкусом пирогов и ароматом мороженого, с авокадо, со вкусом тыквенного пирога и со вкусом пива. Говорят, что невероятно вкусен карамельный поп-корн в виде молочного напитка. Верить на слово сложно, поэтому, стоит все-таки однажды все это попробовать – вдруг понравится?
(C.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий