7 сентября 2012 г.

Пользователь Twitter был арестован, за угрозы убить Обаму



Как всегда америкосы отличились. Как сообщает телеканал CNN, 5 сентября, житель штата Северная Каролина, 21-летний Донте Джамар Симс был арестован спецслужбами, за угрозу в Twitter убить Барака Обаму.

Молодой паренек  в понедельник написал в Twitter, что самолично представит дуло автомата ко лбу президента. Узнав о таких раскладах Секретная служба США, прислал к
Симсу своего агента. Как сообщает спец-агент: Молодой человек с улыбкой выслушивал, как спец-агент зачитывал ему содержание твитов. Симс признавал, что он автор этих строк, и испытывает негатив к Обаме, и  еще утверждал, что накурился марихуаны и под ее воздействием писал твиты, но отдавал себе отчет в своих действиях. Получив признательные показания, агент сказал, что помещает паренька под арест. После этих слов, Сима сразу же отпустило, и он начел просить прошения, говорить что больше так не будет, и даже написал записку где просил прощения. 

По данным радиостанции KFYI, в четверг он предстал перед судом. Признал ли он свою вину официально, пока еще не известно. Если паренька признают виновным, то ему грозит до 5-ти лет тюрьмы и штраф в размере 250 тысяч долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий