20 октября 2012 г.

Mando Footloose складной электро-велосипед.


Совместная работа британцев, немцев и корейцев, дала свой результат. Эта трио наций создала двухколесного «Электроконя».

 
В движение он приводится электромотором, зарядки батарей хватает на 30 км, но конструкторы также предусмотрели и автономную подзарядку батарей с помощью педалей, тогда можно уехать гораздо дальше. Также разработчики оборудовали сей аппарат специальным блокам управления, который управляет автоматической коробкой передач и мониторинг местности для управления мощности двигателя. Еще предусмотрена противоугонная система, нужно просто снять блок управления, и чудо-байк блокируется. На руле присутствует электронный дисплей, на котором отображается вся необходимая информация: скорость, пройденное расстояние, количество произведенной энергии. Также Mando Footloose очень быстро можно сложить пополам и он будет занимать маленькое пространство у вас дома или в гараже.



На данный момент на Mando Footloose цена не известна, огласят ее в начале следующего года, когда начнутся первые продажи.



Комментариев нет:

Отправить комментарий